getsko_p (getsko_p) wrote in ethno_ru,
getsko_p
getsko_p
ethno_ru

Русины не забыли свои корни, а украинцы забыли.

100% опрошенных закарпатцев считает, что криминальное преследование русинских активистов сфальсифицировано Украиной.
Lex prospicit, non respicit - закон обратной силы не имеет. В УК Украины есть ответственность только за попытки насильственного посягательства на территориальную целостность Украины. А в конституции Украины существует законный способ изменения границ Украины - ст. 73 (исключительно всеукраинским референдумом решаются изменение территории Украины). То есть, если призывать или агитировать к изменению границ Украины конституционным путем, или даже пытаться организовать референдум о разводе востока и запада Украины, то никакой ответственности за это не предусмотрено. А у русинов и того проще! Русинский вопрос двуединый-признание русинов народом, и реализация результатов референдума 1991 года. Но референдум уже был. Проведен в полном соответствии с законодательством того времени. Непризнание Украиной его результатов и дальнейшее изменение законодательства Украины-сугубо проблемы Украины. Т.е. криминальное дело против русинов сфальсифицировано Украиной. И все кто сейчас в Закарпатье-Подкарпатской Руси участвует в этой антирусинской уголовщине забыли"Не судите, да не судимы будете!(с)

100% опрошенных закарпатцев поддерживают требования в связи с сфальсифицированным против русинских активистов криминальных дел Закарпатское областное СБУ должно доказать свою легитимность пребывания в Закарпатье, как структура проводящей геноцид русинского народа


100% опрошенных закарпатцев считает, что не важно место регистрации русинской неправительственной организации, важна ее способность решить Русинский Вопрос.

93,8% опрошенных закарпатцев  считает, что украинец признающий ценности и цели русинской организации является русином. Русин не признающий цели и ценности русинской организации объявляется украинцем.

94% опрошенных закарпатцев считает, что Ватикан грубо нарушил условия УНИИ 1646 года:епископ и священники должны быть только РУСИНЫ, а в храмах должен звучать только и только церковно-славянский язык.Епископ Шашек-словак, а попы униатские украинцы, почти все смертельные антирусины и русинофобы

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА РУСИНСКОГО КЛАССИКА ИВАНА ПЕТРОВЦИЯ!

Р У С И Н Ы, которые стесняются, что они - РУСИНЫ, пусть не стесняются, потому что они действительно НЕ РУСИНЫ!!

Русины корневой народ Европы. Русины помнят свое великое прошлое. Русины пережили страшные времена. Русины пережили войны, пережили геноцид, пережили уничтожения. Русины забыли свое прошлое, забыли даже свой язык. Тем не менее пока сохранилась хотя бы маленькая горсточка русин, хотя бы один, который помнит свое великое прошлое, то это не потеря, то мы сохранились и мы говорим мы есть. Мы защищаем не только наших предков, мы защищаем предков словаков словенцов поляков украинцев белорус и т.д.

Украинцы выступают против нас, что русины сепаратисты. Но они забывают одно, что украинцы это русины забывшие свое прошлое. Поэтому мы не выступаем против украинцев. Украинцы это русины забывшие свое прошлое. Просто мы напоминаем им, что вы и русины одно целое, просто русины не забыли, русины сохранили свои корни, а украинцы забыли.

Комментарии:
А о чем речь?
*
О юрисдикции неправительственной организации.
*
Кой пишите "ришити русинськый вопрос"" майете увиду пере...ити усих??
*
Реализовать Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года. В первую очередь. далее по тексту
*
А у украинцев то корней и не было,потому что эта страна создана искусственно из ошметков от австровенгров,румын,поляков и в 20-е разбавлена россиянами с юговостока и получился винигрет.

*
Любое государство, в том числе и Украина -материальное тело, синтез двух энергий-пассивной и активной (НАРОДА и ВЛАСТИ) Народ вечен, и никогда он не забудет свои корни, а власть =производное от народа-приходящая и уходящая Наши деды приехали из Украины по Столыпинской реформе в конце 18 века,и не важно, где бы мы не жили, мы всегда помним свои корни Нынешняя Власть-это мусор, который плавает сейчас на поверхности=это не Украина, придет весна и этот мусор снесет половодьем Великий Днепр
*
Все правильно. Все мы славяне. Плохо забывать свои корни и грешно строить свою идентичность и будущее на русофобии и антикоммунизме, на том во что вчера верил и с кем имеешь общих предков.

http://getsko-p.livejournal.com/721622.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments